Contratação de Técnico Especializado — Restaurante e Bar
Ata de seleção de candidatos
No dia vinte e cinco de outubro de dois mil e vinte e três, pelas dezoito horas, na Escola Secundária de Albufeira, procedeu-se à seleção de um Técnico Especializado — Restaurante e Bar para um horário de dez horas, com a finalidade de suprimir as necessidades letivas deste Agrupamento.
Foram admitidos a concurso os seguintes candidatos:
- Dino de Jesus Serra Candeias
- Celso Ramos Rosa
- Vitor José Neves Martins
Aos candidatos foram aplicados os critérios de seleção, tendo resultado a seguinte ordenação:
Atribuir valores de 0 a 20, à exceção do critério "Ações de Formação", no qual deverão ser atribuídos 2 pontos por cada ação de formação realizada, num máximo de 10 pontos. | |||||||
Nome | Ponderação da avaliação do portefólio (30%) | Ponderação da entrevista (35%) | Ponderação do número de anos de experiência (35%) | Classificação final | |||
Anos de experiência como formador na área (20%) | Ações de formação (10%) | Motivação para o exercício de funções (20%) | Capacidade de comunicação (15%) | ||||
Dino de Jesus Serra Candeias | 0,0 | 2,0 | 16,0 | 18,0 | 21,0 | 13,650 | |
Celso Ramos Rosa | 0,0 | 6,0 | 16,0 | 16,0 | 23,0 | 14,850 | |
Vitor José Neves Martins | 0,0 | 4,0 | 16,0 | 16,0 | 1,5 | 6,925 |
De acordo com a ordenação anterior, o horário é atribuído ao candidato Celso Ramos Rosa.
Albufeira, 25 de outubro de 2023
O Júri do concurso
- Presidente — Sofia Almeida — Vogal do Presidente da Comissão Administrativa Provisória
- 1.º Vogal — Maria José Alves — Coordenadora de Departamento (Ciências Experimentais)
- 2.º Vogal — Luísa Pinto — Psicóloga dos Serviços de Psicologia e Orientação do Agrupamento