Agrupamento de Escolas de
Albufeira Poente

Contratação de Técnico Especializado — Restaurante e Bar


Ata de seleção de candidatos

No dia vinte e cinco de outubro de dois mil e vinte e três, pelas dezoito horas, na Escola Secundária de Albufeira, procedeu-se à seleção de um Técnico Especializado — Restaurante e Bar para um horário de dez horas, com a finalidade de suprimir as necessidades letivas deste Agrupamento.

Foram admitidos a concurso os seguintes candidatos:

  • Dino de Jesus Serra Candeias
  • Celso Ramos Rosa
  • Vitor José Neves Martins

Aos candidatos foram aplicados os critérios de seleção, tendo resultado a seguinte ordenação:

Atribuir valores de 0 a 20, à exceção do critério "Ações de Formação", no qual deverão ser atribuídos 2 pontos por cada ação de formação realizada, num máximo de 10 pontos.
Nome Ponderação da avaliação do portefólio (30%) Ponderação da entrevista (35%) Ponderação do número de anos de experiência (35%) Classificação final
Anos de experiência como formador na área (20%) Ações de formação (10%) Motivação para o exercício de funções (20%) Capacidade de comunicação (15%)
Dino de Jesus Serra Candeias 0,0 2,0 16,0 18,0 21,0 13,650
Celso Ramos Rosa 0,0 6,0 16,0 16,0 23,0 14,850
Vitor José Neves Martins 0,0 4,0 16,0 16,0 1,5 6,925

De acordo com a ordenação anterior, o horário é atribuído ao candidato Celso Ramos Rosa.

Albufeira, 25 de outubro de 2023

O Júri do concurso

  • Presidente — Sofia Almeida — Vogal do Presidente da Comissão Administrativa Provisória
  • 1.º Vogal — Maria José Alves — Coordenadora de Departamento (Ciências Experimentais)
  • 2.º Vogal — Luísa Pinto — Psicóloga dos Serviços de Psicologia e Orientação do Agrupamento